SANCOCHO DE LAS TRES CARNES
Ingredientes
- Carne ahumada de res o cerdo *Carne salada de res (se debe dejar en agua fría de un día para otro para sacarle la sal) *Carne fresca de res o cerdo
- Queso salado
- Albaca - Cilantro chocoano
- Cebolla cabezona y rama
- Tomate
- Ajo - Poleo (verdura chocoana)
- -Papa, Yuca, Plátano y ñame
preparación: Se pone la carne en agua para que se ablande, luego se le pone zanahoria, cebollas, tomates y lo de la salsa, cuando ya la carne esta blandita se le pone la papa, yuca, ñame, plátano a su gusto. La idea es que quede bien espesito el sancocho, y se puede servir con arroz (el arroz y el plátano son muy importantes en la comida chocoana, ya que con estos elementos se acompañan la mayoría de comidas). No poner sal, pues con la de la carne es suficiente.
Comentarios
Publicar un comentario